sabato 14 febbraio 2009

LA GIORNATA DEI PAREGGI

Quattro pareggi su cinque partite di FA cup oggi, e quindi altrettanti replay in data da destinarsi (in coppa d'Inghilterra in caso di pareggio la gara viene rigiocata in casa della squadra ospite). Solo il Chelsea, che pure va sotto di un goal a venti minuti dalla fine, passa a Watford con una tripletta di Nicolas Anelka. In panchina l'ex Milan Ray Wilkins, Hiddink in tribuna di fianco all'amico Abramovich.
Se la vede brutta il Blackburn, che salva la figuraccia solo al 90', mentre il West Ham gioca un brutto primo tempo e si ritrova sotto di un goal, ma prende coraggio nella ripresa e a dieci minuti dalla fine agguanta il pareggio con un colpo di testa di Ilunga su calcio piazzato. Tutto rimandato allo stadio Riverside di Middlesbrough.

RISULTATI - FA CUP

SWANSEA CITY - FULHAM 1-1 Monk(S) aut. 44', Scotland(S) 52'
BLACKBURN ROVERS - COVENTRY CITY 2-2 Santa Cruz(B) 7', Gunnarsson(C) 61', Doyle(C) 76', Veijeany(B) 90'
SHEFFIELD UNITED - HULL CITY 1-1 Halford(S) 7', Zayatte(H) 34'
WEST HAM UNITED - MIDDLESBROUGH 1-1 Downing(M) 23', Ilunga(WH) 83'
WATFORD - CHELSEA 1-3 Priskin(W) 69', Anelka(C) 75', 77' e 90'